CORSI DI PANE, PIZZA E DOLCI CON LIEVITO MADRE
09:00Sono ripresi i nostri Corsi con PASTA MADRE in collaborazione con l'associazione 94 gradi al cuore!
• 29 Ottobre > BAULETTI, PANI SPECIALI, PANE ALL'OLIO, GRISSINI
• 5 Novembre > FROLLE E IMPASTI DELLA SALUTE - DOLCI E SALATI
• 12 Novembre > LIEVITATI DA COLAZIONE
• 19 novembre > PIZZA IN TEGLIA CON LIEVITO MADRE
• 26 novembre > PASTA MADRE - LE BASI DELLA PANIFICAZIONE DOMESTICA
• 3 Dicembre > I DOLCI CLASSICI DEL NATALE
// I Corsi si terranno utilizzando le Farine Macinate a Pietra di Antiche Varietà di Grano recuperate e coltivate dall'Azienda Agricola Umberto di Pietro.
Vi aspettiamo! INFO E ADESIONI AL 3939515519
IMPARA A FARE PANE PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE! Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il farro uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne... la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Ecco gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.
Per maggiori info contattaci al 3939515519
0 commenti