CORSI DI PANE, PIZZA E DOLCI CON LIEVITO MADRE

Sono ripresi i nostri Corsi con PASTA MADRE in collaborazione con l'associazione 94 gradi al cuore ! • 29 Ottobre 2023 > PASTA SFOG...






Sono ripresi i nostri Corsi con PASTA MADRE in collaborazione con l'associazione 94 gradi al cuore!

• 29 Ottobre 2023 > PASTA SFOGLIA
• 04 Novembre 2023 > BAULETTI e PANI NORDICI
• 11 Novembre 2023 > LIEVITATI DA COLAZIONE
• 18 novembre 2023 > PIZZA IN TEGLIA CON LIEVITO MADRE
• 25 novembre 2023 > PASTA ALL'UOVO SEMPLICE E RIPIENA

// I Corsi si terranno utilizzando le Farine Macinate a Pietra di Antiche Varietà di Grano recuperate e coltivate dall'Azienda Agricola Umberto di Pietro.
Vi aspettiamo! INFO E ADESIONI AL 3939515519





IMPARA A FARE PANE PIZZA E DOLCI CON LA PASTA MADRE! Grani antichi come Saragolla, Senatore Cappelli, Vivenza oppure il farro uniti alle straordinarie proprietà del lievito delle nostre nonne... la pasta madre, posso regalarci prodotti straordinari.
Ecco gli appuntamenti per imparare con la pratica tutte le tecniche di lavorazione e rinfresco del lievito madre per tornare poi a casa in grado di realizzare con le vostre mani PANE, PIZZA E DOLCI freschi, fragranti e digeribili.





Per maggiori info contattaci al 3939515519

You Might Also Like

0 commenti

DOVE SIAMO

Siamo a Ladispoli (RM) - Incrocio Via Aurelia, km 35 - Via dei Monteroni, 14
Informazioni e ordinazioni: Tel. 393.95.155.19
ORARIO INVERNALE AL PUBBLICO: VENERDI 17.00-20.00 // SABATO 11.00-13.00 E 17.00-19,30 // DOMENICA MATTINA (SU PRENOTAZIONE)